Gelato vegetale alla banana e cacao

Oggi curiosa come sempre, sono andata a trovare Rosanna Gosamo, consulente nutrizionale, che mi ha spiegato come preparare direttamente a casa, con il solo utilizzo della sorbettiera, un buonissimo gelato vegetale al gusto banana e cacao.
Gli ingredienti sono:
6 banane tagliate a rondelle e precedentemente congelate
12 nocciole sbucciate
6 fave di cacao sbucciate
2 cucchiai di polvere di baccello marrone di carruba.
Per iniziare la preparazione dobbiamo inserire le banane ancora congelate nella sorbettiera.
tagliare le nocciole e le fave di cioccolato, in maniera più o meno grossolana, in base ai gusti, unire al gelato di banana.
Infine, aggiungere due cucchiai di polvere di baccello di carruba.
Mischiamo il tutto e godiamoci questo dessert rinfrescante.
Tante altre ricette vegetali le potete trovare sul libro di Rosanna Gosamo, MEGLIO CRUDO.
Alla prossima ♥️
Giulia Carucci ♥️

