Gelato vegetale alla banana e cacao

Oggi curiosa come sempre, sono andata a trovare Rosanna Gosamo, consulente nutrizionale, che mi ha spiegato come preparare direttamente a casa, con il solo utilizzo della sorbettiera, un buonissimo gelato vegetale al gusto banana e cacao.

Gli ingredienti sono:

6 banane tagliate a rondelle e precedentemente congelate

12 nocciole sbucciate

6 fave di cacao sbucciate

2 cucchiai di polvere di baccello marrone di carruba.

Per iniziare la preparazione dobbiamo inserire le banane ancora congelate nella sorbettiera.

tagliare le nocciole e le fave di cioccolato, in maniera più o meno grossolana, in base ai gusti, unire al gelato di banana.

Infine, aggiungere due cucchiai di polvere di baccello di carruba.

Mischiamo il tutto e godiamoci questo dessert rinfrescante.

Tante altre ricette vegetali le potete trovare sul libro di Rosanna Gosamo, MEGLIO CRUDO.

Alla prossima ♥️

Giulia Carucci ♥️