Giulia Carucci – #socialbeauty

CONSIGLI E INTERVISTE BENESSERE E BEAUTY

Giulia Carucci – #socialbeauty
  • Comunicamente
  • Biografia
  • Curriculum
    • Photo Shoots
  • Blog
    • Il mio progetto
    • #Beautydefect
    • Feminas
    • Ben_Essere
    • Allo specchio
    • Sale in Zucca
  • I consigli di Giulia
  • Comunicamente
  • Biografia
  • Curriculum
    • Photo Shoots
  • Blog
    • Il mio progetto
    • #Beautydefect
    • Feminas
    • Ben_Essere
    • Allo specchio
    • Sale in Zucca
  • I consigli di Giulia

Sale in Zucca #2 Uovo cotto a bassa temperatura.

Oggi nella cucina di Bistrot100, ristorante cagliaritano, lo Chef Francesco Zucca ci propone una apetizer davvero molto facile e sfizioso. L’uovo cotto a bassa temperatura..

aperitivoapetizer cagliariBistrot 100chef francesco zuccauovo a bassa temperatura

Potrebbe anche piacerti:

Sale in Zucca #1 Battuto di gamberi

Contatti

fb-icon
instagram-icon
youtube-icon

Articoli recenti

  • Le basi della comunicazione (episodio 1-podcast comunicamente)
  • Quello che le donne dicono
  • Beauty Content Marketing
  • Come sfruttare gli strumenti della comunicazione online
  • Coinvolgi il tuo pubblico
Giulia Carucci© 2025
Questo sito utilizza i cookies per migliorare il servizio offerto. Proseguendo la navigazione e cliccando su Accetto accetti le condizioni riguardo al trattamento dei dati personali. Per maggiori informazioni Info privacy
Privacy & Cookies Policy